Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

О политике... Великая Русь.

Опубликовано 27.04.2018

Всем привет! Сегодня мы поговорим об истории. Об истории Руси, Великой Руси.

            В своё время, когда я изучал историю в школе я чувствовал себя не комфортно от того, что много читая исторической литературы кроме учебника я постоянно замечал различные нестыковки, а порой и отсутствие всякой логики в изложении исторических событий. А если говорить об истории земли русской, то здесь вообще… слов не подобрать.

            Я не буду говорить и обсуждать тему для чего это делается, и кто это делает. Любой человек в здравом уме это всё знает и понимает.

            Настало время говорить не о том, кто виноват и почему, а о том, что было на самом деле, о возвращении к истокам нашей истории, возрождении и сохранении наследия наших предков.

            Так устроен человек, русский человек, что когда приходит беда, то мы на клеточном уровне чувствуем связь с предками. Начинаем понимать кто мы, какое место мы занимаем в истории. Мы вдруг осознаём всю ответственность за судьбу своей страны и мира в целом.

            Беда пришла. Те, кто хоть немного анализирует сегодняшнюю ситуацию в мире понимает, что уже идёт полномасштабная война против России.

            Причины понятны: ресурсы, территория и желание узкого круга лиц на западе владеть миром.

            Я не знаю почему Создатель решил то место, где находится современная Россия сделать богатым, заселить её ариями и почему он захотел, чтобы развитие мировой цивилизации началось именно с территории России.

            И самое удивительное это то, что Создатель наделил наших предков уникальными способностями и необычным отношением к жизни, к окружающему миру.

            Многие тысячелетия назад наши предки дали миру письменность, знания в области астрономии и медицины, строительства и обработки металлов, заложили основы права и государственного устройства. Русь (Гиперборея, Великая Тартария, Русколань, Рузколань) славилась своими культурой и образованием.

            Осознавая свою ответственность за судьбы мира арии (русы, русичи) славили своего бога (был един, но имел разные имена, которые указывали на определённые события и/или явления) и владели в совершенстве военным искусством.

            Асы, как посланники божьи, бережно относились к своему народу, обучали и передавали свои знания внукам божьим, то есть тем, кто хранил эти знания и славил своего бога, народу арийскому.

            Сильна была вера славянская, так как наши предки никогда не были рабами божьими, а были детьми божьими, внуками божьими. Чтили заветы предков и жили в согласии с Природой.

            Нам отведена роль сохранять и защищать сохраняемое. Быть на стороне правды, справедливости и добра. Другого пути у нас нет. И чтобы в мире сохранялся баланс, мы должны выжить как этнос.

            Есть единственный путь. И по этому пути мы пройдём сейчас или это случится позже. Но рано или поздно это случится.

Возрождение Великой Руси – это и есть тот единственный путь!

Сразу отмечу некоторые моменты:

  1. Великая Русь и Россия едины и неделимы.
  2. Великая Русь не претендует на территории национальных республик и других государств.
  3. Великая Русь возрождается как государственно-правовое образование, на основе воли народа, закреплённой правовыми документами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

            Только возродив Великую Русь, мы сможем сохранить свои самобытность, этническую чистоту и национальную гордость.

            Следуя заветам наших предков и осознавая всю ответственность за сохранение и развитие человечества Великая Русь призвана быть сильной и высокоразвитой, руководствуясь принципами гуманизма, милосердия и справедливости, уважая интересы и национальные особенности других народов.

            Думаю, на сегодня достаточно. В следующей статье я опубликую для обсуждения Декларацию Великой Руси.

            Приглашаю всех принять участие в обсуждении текста Декларации. Цель: в обсуждении Декларации должно принять участие не менее десяти миллионов человек.

Все вместе мы напишем окончательный вариант текста Декларации Великой Руси.

            Я на самом деле хочу, чтобы Вы приняли активное участие в этот исторический момент, который мы сами создаём.

            После того как будет согласован окончательный вариант Декларации, я опубликую для обсуждения текст Конституции Великой Руси.

            После завершения этапа обсуждения основных документов Великой Руси, начнём второй этап: проведение соответствующих процедур по возрождению Великой Руси согласно действующему законодательству Российской Федерации.

Что ж, начнём!