Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

О политике...Декларация об основах государственной политики Великой Руси.

Опубликовано 10.06.2018

Приветствую всех, кому не безразлична…, тех, кому не безразлично.

Спасибо всем, кто читает нас и готов участвовать в развитии нашего общества.

Сегодня мы начинаем активное обсуждение первого документа возрождающейся Великой Руси – Декларация об основах государственной политики Великой Руси.

Напоминаю, что нам необходимо набрать десять миллионов участников проекта возрождения Великой Руси.

После того, как обсудим и окончательно доработаем текст Декларации перейдём к обсуждению текста Конституции Великой Руси.

Начнём!!!

 

ДЕКЛАРАЦИЯ

ОБ ОСНОВАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ ВЕЛИКОЙ РУСИ

 

Мы – потомки Великой Расы, являясь наследниками арийской цивилизации, возрождаем Великую Русь!

Мы – внуки божьи, славим наших Великих Предков!

Мы – народ славянской веры, осознаём свою историческую роль в прошлом и берём на себя ответственность за развитие и сохранение мира в будущем!

Мы - Русичи, государствообразующий народ Великой Руси!

Имея многотысячелетнюю историю Великая Русь возрождается на Великом Наследии нашей Матушки Земли!

 

               Настало время возвратиться к истокам нашей истории, вспомнить и бережно хранить наследие наших предков.

               Нам оставили богатство и красоту нашей Матушки Земли и было завещано нашими предками хранить, беречь и мужественно защищать её.

               Зло тысячелетиями пытается завладеть нашими ресурсами и территорией используя различные методы и возможности.

              Желание уничтожить нас будет всегда. Но мы сильны верой своей! Нам, внукам божьим, отведена роль сохранять и защищать сохраняемое. Быть на стороне правды, справедливости и добра. И чтобы в мире сохранялся баланс, мы должны выжить как этнос.

               Возрождаясь и осознавая всю ответственность за сохранение и развитие человечества, следуя заветами наших предков Великая Русь призвана быть сильной и высокоразвитой, руководствуясь принципами гуманизма, милосердия и справедливости, сохраняя свою самобытность и национальную гордость, уважая интересы и особенности других народов.

              Великая Русь возрождается как государственно-правовое образование, на основе воли народа, закреплённой правовыми документами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

               Народ Великой Руси утверждает настоящую Декларацию на следующих принципах:

  1. Великая Русь и Российская Федерация едины и неделимы!
  2. Великая Русь объявляется унитарным государством, Державой.
  3. Великая Русь возрождается и учреждается на основе единства народа, как основы неделимости её территории. Единый народ способен обеспечить и внешнюю безопасность, и внутренние хозяйственные успехи, и свободу национального развития народов.
  4. Великая Русь не претендует на территории национальных республик и других государств.
  5. Великая Русь открыта и готова принять в свою семью другие народы на основе добровольности и равноправия в соответствии с Конституцией Великой Руси, создавая могучие производственные силы, передовую науку и культуру. Создавая общество зрелых общественных отношений, высокой организованности, идейности и сознательности, общество, в котором постоянно растёт благосостояние народа, складываются всё более благоприятные условия для всестороннего развития общества.
  6. Великая Русь устанавливает общественно-родовую организацию общества основой которого является социальная справедливость и личное участие каждого в развитии общества, взаимное доверие и мир, национальная свобода и равенство, мирное сожительство и братское сотрудничество народов.
  7. Великая Русь регулирует земельные вопросы, вопросы использования лесов, недр и воды.
  8. Великая Русь создаёт государственную банковскую систему и не запрещает другие законные виды банковской деятельности.
  9. Великая Русь провозглашает верховенство Конституции Великой Руси и конституционных актов на всей территории Великой Руси. Действия актов Российской Федерации осуществляются в части, не урегулированной Конституцией и конституционными актами Великой Руси.
  10. Великая Русь заявляет о своём уважительном отношении ко всем странам и народам, о готовности принимать все меры к недопущению конфронтации в международных и межнациональных отношениях. 

Настоящая Декларация является основой для разработки Покона Великой Руси.