Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

О политике...

Опубликовано 14.04.2018

Приветствую всех! Давно я не делал здесь никаких записей.

            О чём я хочу сегодня написать? О политике. Дело в том, что когда-то давным-давно я уже был в политике. Но потом ушёл и думал никогда политикой заниматься не буду. Для этого были свои причины.

            Однако, как говорится - если ты не занимаешься политикой, то политика займётся тобой.

            Сегодняшняя ситуация в стране и в мире в целом вынуждает меня вернуться.

Сразу хочу заметить, что, возвращаясь в политику я ни в коем случае не оставляю свои коммерческие проекты. Поверьте, всё это будет в полной гармонии.

В чём будет заключаться моя политическая деятельность? Об этом у нас будет подробный разговор в следующих статьях, которые я уже готовлю.

            А сейчас я хочу попросить всех, кто меня читает, принять активное участие и быть рядом, занять активную позицию в решении тех задач, которые мы будем ставить.

            Обращаюсь к тем, кто думает занять откровенно провокационную, конфликтную и разрушительно-оппозиционную сторону. ЭТО НЕ К НАМ!

Пока на этом всё. До встречи!

Читать полностью »

Как заработать с Компанией Артука и иметь успешный бизнес.

Опубликовано 22.11.2016

Сегодня я Вам расскажу о начальном этапе нашего маркетингового плана и о том, как зарабатывать большие деньги в нашей системе.

Наш маркетинговый план или другими словами социальный маркетинг позволяет зарабатывать на оптимизации расходов. Проще говоря, чем больше Вы экономите, тем больше Вы зарабатываете. Но в нашем случае всё-таки лучше говорить оптимизация расходов, а не экономия. Почему? Да всё потому, что в нашей Компании оптимизация не связана с ситуацией перехода на хлеб и воду.

Вы живёте полноценной жизнью, активно участвуете в различных мероприятиях, улучшаете свой быт, строите успешный бизнес и в один прекрасный день Вы замечаете, что, достигая очередных этапов своего развития Ваши расходы уменьшаются или по крайней мере не увеличиваются с повышением Ваших доходов и общего благосостояния.

Что же нужно делать? Все мы являемся потребителями чего-либо, где-то что-то покупаем, пользуемся какими-то услугами и за это естественно платим деньги.

Всё это можно делать в системе Компании Артука! Но с некоторыми отличиями. Здесь Вы будете постоянно получать разного вида вознаграждения, в том числе и денежное.

Вы сами определяете, как Вам взаимодействовать с Компанией и в каком статусе, какие персональные данные предоставлять и на каком этапе.

Изначально Компания Вас идентифицирует по имени, номеру телефона и электронному адресу.

ВАЖНО!!! Если Вы меняете какой-либо из этих трёх идентификаторов, то система фиксирует Вас как другого Участника. Следовательно, и все Ваши предыдущие заслуги не учитываются. Поэтому, начиная сотрудничество с Компанией Вы должны чётко понимать какие идентификаторы использовать. Кстати, Вы можете зарегистрировать новый электронный адрес в нашей Компании. Выглядеть он будет так: имя@artuka.ru.

Ниже я привожу схематично так называемую карьерную лестницу:

В начале мы все Покупатели. Покупатель может участвовать в любых проектах и во всех сразу. Сегодня у нас работает интернет-коммерция, а именно: Ярмарка, Аукционы и магазин Идей. А также мы помогаем тяжелобольным детям. В перспективе планируем запустить и другие проекты, связанные с производством одежды, продуктов питания, натуральной косметики, проекты в сфере туризма и отдыха, здоровья и так далее.

Уже в статусе Покупателя можно начать зарабатывать, так как Покупатель имеет возможность приобретать любую продукцию на Ярмарке со скидкой 50%. То, что стоит 200 рублей, например, Вы приобретаете за 100 рублей, а дальше Вы решаете, как распорядится своим приобретением.

Любые расходы, которые Вы совершаете в системе учитываются, в том числе и пожертвования на лечение тяжелобольных детей.

Когда сумма всех Ваших расходов составит 100 000 рублей Вы получаете статус Консультанта, а это совершенно другие перспективы. Сейчас я не буду говорить об этих перспективах. Скажу лишь о некоторых преимуществах. Консультант кроме скидки 50% на Ярмарке, получает дополнительно право на накопительный бонус в размере 20%. Накопительный бонус постоянный, не ограничен во времени и передаётся по наследству.

Покупатель, достигнув статуса Консультанта может больше вообще ничего не покупать. Все привилегии, которые получают Консультанты остаются навсегда.

О преимуществах Наставников, Тренеров и Академиков я буду говорить отдельно на наших семинарах и тренингах, которые мы планируем регулярно проводить.

Что касается тех, кто желает размещать на нашей платформе различные свои предложения скажу следующее.

Мы придумали для них свою условную карьерную лестницу:

Более подробно я буду рассказывать об этом позже. А пока буду заканчивать.

Спасибо всем, кто с нами!

Читать полностью »

О Компании Артука. Всё, что Вы хотели знать...или почти всё.

Опубликовано 22.11.2016

Приветствуем всех! Решили развивать общение с Вами через блог Компании Артука. Мы есть в социальных сетях, но возможно кому-то будет удобно общаться с нами и через наш блог на нашем сайте www.artuka.ru

               Первое о чём думаем написать – это конечно о самой Компании. Все записи в блоге буду вести я, Каркошкин Александр, Основатель и Руководитель Компании Артука. У меня есть о чём Вам рассказать.

               И так. Компания Артука – это смысл всей моей жизни! Это опыт моей жизни, опыт работы, опыт общения с людьми. Это история моего существования на планете Земля. Это мои взгляды, мои принципы, это моё отношение к жизни.

               Огромным стимулом для реализации своих идей для меня являются мои дети, их судьба. У меня много детей, они все разные, но одинаково дороги для меня.          

               Самые маленькие из них, Лёнчик и Артурчик, резко выделяются среди других моих детей. Природа наделила их необыкновенными качествами и они, к сожалению, инвалиды с рождения. И это та причина, по которой я сегодня активно занимаюсь Компанией Артука.

               О том, почему Компания называется Артукой я Вам расскажу в другой раз.

               В основе деятельности Компании лежат принципы социального маркетинга, которые были разработаны мною в последнее время.

               Что это такое? Это система, а проще сказать – платформа, на которой реализуются различные проекты по совершенно разным направлениям. Участвовать в них может любой желающий. При  этом Участники также могут заявлять о своих идеях, различных инициативах и реализовывать их используя возможности Компании.

Особенность нашей платформы заключается в том, что здесь за основу оценки взяты расходы, а не доходы.

Поясню на простом примере. Государство выплачивает своим гражданам пенсию из расчёта нашего дохода, в частности нашей зарплаты. Анализируя происходящее, я пришёл к интересному выводу. При зарплате в 20000-25000 рублей человек тратит ежемесячно в среднем от 40000 до75000 рублей. Я не буду вдаваться в подробности и исключения, лишь обращаю Ваше внимание на имеющийся факт. Вот теперь и посчитайте сколько мы недополучаем.

               Поэтому самая точная цифра для учёта и различных выплат в нашей системе это та, сколько Вы потратили у нас. И совершенно неважно кто Вы для Компании – потребитель или тот, кто что-то предлагает. Для каждой из этих двух категорий свой алгоритм бонусного расчёта.

               Что получается на практике? Так как все мы являемся потребителями кроме всего прочего, поэтому и поговорим о том, какую выгоды Вы можете иметь в нашей системе.

               Если Вы покупаете хлеб в обычном магазине, то благодаря Вам этот магазин развивается. Но Вы от развития этого магазина ничего не получаете, никаких дивидендов. Посчитайте сколько Вы и Ваша семья отнесёт за свою жизнь денег в этот магазин.

               Что происходит у нас? Вы пришли к нам за хлебом. Каждая покупка, каждый Ваш заказ и любые другие расходы фиксируются и в зависимости от объёма Ваших расходов Вы получаете различного вида вознаграждения и статус, который даёт Вам дополнительные преимущества. Статус, который Вы имеете можно передать по наследству.

               Думаю, Вы понимаете, что уровень комфорта для Вас значительно повышается. При этом всё это происходит без Вашего участия. Вам не нужно вести какие-то учёты, где-то регистрироваться…Вы сами принимаете решение как Вам сотрудничать с Компанией.

Мы лишь придумали правила…

               И совершенно понятно, что, имея такие возможности, можно не только сделать свой быт дешевле имея лучшее, но и заработать деньги, построить свой собственный бизнес в сотрудничестве с нами.

               Перечислю проекты, которые у нас уже работают или заработают в ближайшее время:

  1. Ярмарка. Не хочу называть интернет-магазином. На нашей Ярмарке Вы можете не только покупать с выгодой до 70%, но и предлагать свои товары и услуги на выгодных условиях. На Ярмарке множество категорий где можно найти любой товар или предложить свой. Наши предложения на любой кошелёк, для людей с различным достатком.
  2. Аукционы. Место где можно купить качественный товар за 1 копейку. Вы также можете выставлять свой товар на наших Аукционах.
  3. Идеи. Многие люди имеют отличные идеи, но не имеют достаточно денежных средств для их реализации. Вы можете разместить идеи на нашем сайте www.artuka.ru/idei, а мы организуем сбор денег. Спонсоры, если Вы ищите хорошие идеи для вложения своих денег, заходите на наш сайт!
  4. Помощь. Помощь тяжелобольным детям – для нас это важно! Можно много говорить о том, что этим должно заниматься государство, но к сожалению, очень много детей умирает только от того, что не смогли вовремя пройти лечения из-за отсутствия денег. Мы не будем говорить о бесплатной медицине и всякого рода квот. Поверьте, эту тему я знаю как никто, имея своих детей-инвалидов.
  5. Для тех, кто хочет строить свой бизнес, будет отдельный разговор, но уже сейчас Вы можете обращаться ко мне с целью построения своей бизнес сети.
  6. Блог. Надеюсь у нас будет активное общение и вместе мы будем достигать своих вершин.

Кроме интернет-коммерции, ещё много интересного имеется и будет реализовано.

Добро пожаловать в Компанию Артука!

Читать полностью »